Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Крупяные супы / Рисовый суп с бараниной

Рисовый суп с бараниной

Рецепт

Для приготовления рисового супа с бараниной необходимо отделить промытое мясо от костей, мелко нарезать, положить вместе с костями в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Снимать при кипении пену. Солить перед тем, как сварится мясо.

Рис перебрать, промыть в теплой воде и заложить через 10—15 мин. После того, как закипит рис, положить мелко нарезанный картофель, лук и морковь. Затем добавить лавровый лист и дать вскипеть еще раз.

Мясо баранины — 100 г, картофеля — 100—150 г, риса — 50—60 г, моркови — 20 г, лука репчатого — 20 г, масла топленого — 10 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр