Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Мультиварка Redmond M4502

Мультиварка Redmond RMC-M4502 - для большой семьи, электронное управление, поддержание блюд в горячем виде, отложенный старт.

Мощность 860 Вт
Напряжение 220-230 В
Полезный объем чаши 1.8 л
Материал чаши: алюминиевый сплав с антипригарным покрытием

Мультиварка Redmond RMC-M4502 - многофункциональное устройство нового поколения для приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, каши, супы, гарниры, макароны и плов, йогурты, выпечка, десерты и напитки.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 это уникальный кухонный прибор, который самостоятельно контролирует температуру и время приготовления, автоматически подбирая оптимальные показатели для каждого вида продукта и способа приготовления. С учетом всех этих нюансов в мультиварке REDMOND RMC-M4502 реализованы 34 программы приготовления пищи: 16 автоматических и 18 с ручными настройками, в том числе функция «Мультиповар».

Автоматические программы (режимы) приготовления пищи:

  • режим приготовления на пару с ручной установкой времени в интервале от 5 до 50 минут предназначен для приготовления диетических блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров. Этот режим оптимален для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
  • режим жарки с ручной установкой времени в интервале от 5 до 60 минут предназначен для приготовления стейков, бифштексов, отбивных и других мясных и рыбных блюд. На нем также удобно готовить жаренный картофель или другой гарнир.
  • режим пасты с ручной установкой времени в интервале от 8 до 20 минут предназначен для приготовления пасты, макарон, лапши, пельменей, вареников, макарон по-флотски. На нем можно варить манты и хинкали, а также другие полуфабрикаты из теста с начинкой.
  • режим варки (среднее время приготовления - 55 минут) предназначен для отваривания ингредиентов для салатов, крахмалистых овощей.
  • режим обжаривания с ручной установкой времени в интервале от 1 до 2 часов предназначен для приготовления продуктов, которые требуют длительной тепловой обработки с постепенным повышением температуры. На этом режиме удобно готовить красное мясо.
  • режим экспресс (среднее время приготовления - 40–45 минут) предназначен для отваривания овощей и морепродуктов. Благодаря щадящей температурной обработке в продуктах сохраняются все питательные вещества.
  • режим выпечки (среднее время приготовления - 50 минут) предназначен для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
  • режим приготовления супа с ручной установкой времени в интервале от 1 до 4 часов предназначен для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов.
  • режим тушения с ручной установкой времени в интервале от 2 до 12 часов предназначен для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного.

Комплектация:

  • Мультиварка с установленной внутрь чашей – 1 шт.
  • Контейнер-пароварка – 1 шт.
  • Черпак – 1 шт.
  • Плоская ложка — 1 шт.
  • Мерный стакан — 1 шт.
  • Шнур питания – 1 шт.
  • Инструкция – 1 шт.
  • Сервисная книжка – 1 шт.

Преимущества мультиварки:

  • МУЛЬТИПОВАР
    Главной особенностью модели REDMOND RMC-M4502, выгодно отличающей ее от остальных, является функция «Мультиповар». Преимущества ее использования уже отражает само названием программы. Она адаптирована для приготовления любого продукта любым способом, что становится возможным за счет широкой шкалы показателей: времени приготовления от 5 минут до 1 часа (с пошаговой установкой в 5 минут) и температуры приготовления от 40 до 160 С (с пошаговой установкой в 20С). «Мультиповар» предназначен для приготовления каш, рагу, фаршированных овощей, омлетов, рулетов, плова с мясом, грибами, рыбой и морепродуктами, мясных и рыбных блюд с гарнирами из круп, жареных блюд, мяса и овощей в фольге или в пакете, гуляша, голубцов, яичницы, суфле, паштетов, десертов, ряженки, горячих алкогольных и безалкогольных коктейлей. На этом режиме также можно готовить наггетсы, хаш браун и драники.
  • 3D-НАГРЕВ
    Благодаря особой технологии термальной обработки продуктов, реализованной в мультиварке REDMOND RMC-M4502, для каждого блюда подобрана оптимальная температура приготовления. Микропроцессорное управление прибора автоматически контролирует тепловую обработку продуктов, что обеспечивает щадящий способ приготовления и позволяет сохранять все витамины и микроэлементы. Это становится возможным благодаря объемному трехмерному нагреву внутри варочной чаши (донному, верхнему и боковому), в результате чего и по составу, и по вкусовым показателям блюдо, приготовленное в мультиварке, отличается от блюда, приготовленного на обычной плите.
  • ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
    Мультиварка REDMOND RMC-M4502 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда в течение 24 часов, что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени.
  • ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
    Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени, с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей. Функция энергонезависимой памяти, которая позволяет восстановить запущенную программу после непредвиденной остановки.
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 101 РЕЦЕПТ
    Командой поваров компании REDMOND разработана книга на 101 рецепт блюд, адаптированных для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-M4502. В каждом рецепте подробно описан состав ингредиентов, порядок приготовления с пошаговой инструкцией, даны таблицы состава продуктов и советы по улучшению вкусовых качеств продуктов, представлены фотографии готовых блюд.

Технические характеристики

  • Мощность 860 Вт
  • Напряжение 220-230 В
  • Полезный объем чаши 1.8 л
  • Материал чаши алюминиевый сплав с антипригарным покрытием
  • Съемная чаша
  • ЖК дисплей
  • Съемный разборный паровой клапан
  • Разборная крышка
  • Электронные часы
  • Виды программ:
    - приготовление на пару овощи, рыба, мясо
    - обжаривание овощи, рыба, мясо
    - обжаривание с установкой t° овощи, рыба, мясо
    - макароны (Pasta )
    - варка (RICE) обычная, экспресс, с обжар.
    - тушение (STEW)
    - суп (SOUP)
    - выпечка (CAKE)
    - поддержание температуры готовых блюд (KEEP WARM) (до 24-х часов)
  • Выбор температуры обжаривания
  • Выбор вида продукта (овощи, рыба, мясо)
  • Функция отложенного старта
  • Съемный паровой клапан
  • Кол-во программ приготовления 16

Устройство мультиварки





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр