Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мясные блюда / Тушеный рубец

Тушеный рубец

Рубец рецепт

Тщательно обработанный рубец отварить в подсоленной воде, затем снова промыть в холодной и нарезать квадратиками примерно 5х5 см. Нарезанные куски сложить в чугун или кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, морковь, затем посолить, залить бульоном, плотно закрыть и поставить тушить в печь или на плиту.

Готовое блюдо перемешать и в горячем виде выложить на тарелки. Отдельно подать катык.

Для приготовления тушеного рубца необходимо: отварного рубца — 100 г, картофеля — 100 г, лука — 20 г, моркови— 25 г, бульона — 100—150 г, соль, перец по вкусу.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр