Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Рыбные блюда / Тушеная рыба

Тушеная рыба

Для приготовления тушеной рыбы подходит малокостлявая рыба. Ее обрабатывают, моют, разрезают вдоль позвоночника — получается рыбное филе. Его режут на кусочки в 5—6 см шириной, солят, перчат и 10—15 минут держат на холоде.

Затем рыбу обжаривают в масле до полуготовности, укладывают в глубокую кастрюлю, туда добавляют мелко нарезанный репчатый лук, сметану, закрывают крышкой и тушат на медленном огне до готовности.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр