Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Рыбные блюда / Засушенная рыба

Засушенная рыба

Перед приготовлением мелкую рыбу обрабатывают, посыпают солью, перцем, хорошо перемешивают и ставят на 15—20 минут на холод. Рыба должна быть сухой. Приготовленная таким образом рыба укладывается на промасленный лист или сковороду и ставится в средненагретую духовку на 3—4 часа. К готовой рыбе хорошо подать отварной картофель, квашеную капусту, ржаной хлеб.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр