Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Рыбные блюда / Рыба в тесте

Рыба в тесте

Рецепт рыбы в тесте

Для рыбы в тесте взять некостлявую рыбу (небольшого размера судака), обработать ее, натереть солью и перцем. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать его лепешками, положить на них рыбу и защипать в виде длинных пирожков. Затем уложить их на масленую сковороду, сверху смазать яйцом и поставить на 1—1,5 часа в протопленную печь.

Можно делать и пресное тесто из ржаной муки с добавлением сметаны.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр