Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Хлеб / Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Выпечка хлеба

Перед приготовлением тесто замешивается на закваске — куске кислого теста, оставшегося от прежней выпечки. Выпекается ржаной хлеб так же, как и пшеничный. Время выпечки 1 час 15—20 минут. Чтобы хлеб не перепекся и не утратил своих вкусовых качеств, следует строго соблюдать время выпечки хлеба.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр