Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Гороховая салма с катыком

Гороховая салма с катыком

Сварить гороховую салму в кипящей воде с солью или на мясном бульоне и отцедить.

Сцеженную салму заправить катыком.

Гороховую салму можно подать с пассерованным репчатым луком на растительном масле.

Для приготовления требуется: салма отварная — 200 г, пассерованного репчатого лука — 20 г, растительного масла — 15 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр