Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Салма / Чечевичный суп с салмой

Чечевичный суп с салмой

Рецепт

Говядину промыть, мелко нарезать. Перебрать чечевицу, вымыть в теплой воде, положить в кастрюлю одновременно с мясом, залить водой и поставить на огонь. Перед тем, как мясо и чечевица сварятся, положить нарезанный картофель, лук, морковь и соль. Когда все будет готово, в кипящий бульон ввести пшеничную салму и варить до тех пор, пока она не всплывет.

Для приготовления чечвичного супа с салмой: мяса — 100 г, моркови — 20 г, лука репчатого — 20 г, картофеля — 100 г, салмы готовой — 40 г, чечевицы — 60 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр