Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Салма / Суп из баранины с салмой

Суп из баранины с салмой

Рецепт

Перед приготовлением баранину необходимо промыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Соль положить за 15—20 мин. до того, как сварится мясо. Готовое мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь. Положить нарезанные кружочками морковь и лук, затем — картофель. Перед тем, как сварится картофель, заложить салму и варить, пока она не всплывет.

Для приготовления супа из баранины с салмой: костей — 100 г, мяса — 100 г, моркови — 15 г, лука репчатого — 15 г, картофеля — 100 г, салмы готовой — 40 г, масла топленого — 10 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр