Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Салма / Салма с говядиной без картофеля

Салма с говядиной без картофеля

Рецепт

Куски говядины весом 500—600 граммов залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену и уменьшить нагрев. По вкусу положить перец и соль, довести до готовности, затем бульон процедить.

В кипящий бульон положить нарезанные кружочками морковь и лук, через 10—15 минут засыпать готовую салму и варить до тех пор, пока она не всплывет. Отварную говядину нарезать по 1—2 куска на порцию, прокипятить в бульоне и подать к столу, залив горячим супом.

Для приготовления салмы с говядиной без картофеля: костей — 150 г, мяса — 100 г, моркови — 20 г, лука репчатого — 20 г, масла топленого — 10 г, салмы — 60 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр