Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Щербет из урюка

Перед приготовлением урюк перебрать, промыть несколько раз, положить вместе с сахаром в кипящую воду и кипятить до тех пор, пока урюк не станет мягким. Готовый щербет охладить. Хранить его нельзя. Охлажденный напиток следует сразу подавать на стол. При подаче положить в чашку 3— 5 штук урюка. Так же готовится щербет из кураги и изюма.

На 1 стакан воды 30 г урюка и 30—40 г сахару.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр