Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Скороспелое тесто

Скороспелое тесто

Рецепт

Быстро приготовленное тесто можно применять для губадии, эчпочмака, вак бэлиша и других пирогов.

Для приготовления скороспелого теста в кастрюлю налить воду или молоко, положить дрожжи, сахар, соль, масло, все перемешать до получения однородной массы, добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.

После того, как тесто расстоится в течение 10 минут, из него можно готовить изделия. Продукты для скороспелого теста берутся в том же количестве, что и для обычного дрожжевого теста.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр