Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Сладкие блюда и напитки / Компот / Компот из яблок и слив

Компот из яблок и слив

Налить в кастрюлю воды, всыпать сахар и вскипятить. В кипящий сироп положить промытые, очищенные от сердцевины и нарезанные яблоки и кипятить 2—3 мин., после чего добавить очищенные от косточек сливы и кипятить еще 4—5 мин. Готовый компот из яблок и слив охладить.

Для приготовления 200 г компота: яблок свежих — 50 г, слив черных — 30 г, сахару — 30 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр