Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Специи, приправы и соусы / Соус Хрен со сметаной

Соус Хрен со сметаной

Соус для горячих блюд

Для приготовления соуса хрен со сметаной необходимо натертый хрен слегка спассеровать на масле, положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить перец горошком, лавровый лист, влить уксус и прокипятить. Затем ввести подогретую сметану, посолить и проварить 5—7 минут.

Этот соус подается к горячим блюдам: отварному языку, мясу и солонине.

На 100 г соуса для горячих блюд: хрена тертого — 20 г, масла сливочного — 10 г, бульона — 40 г, уксуса — 10 г, сметаны — 30 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр