Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Сумса / Сумса с эремчеком и изюмом

Сумса с эремчеком и изюмом

Приготовить дрожжевое тесто, отделить от него кусочки в виде шариков по 35—40 г и раскатать. На середину каждой лепешки положить фарш, края теста защипать, защипленной стороной положить на масленую сковородку, смазать верх яйцом и поставить в протопленную печь или духовку.

Приготовление начинки для сумсы с эремчеком и изюмом. Эремчек пропускается через сито, добавляется сахарный песок, по вкусу соль, промытый и ошпаренный горячей водой изюм и все хорошо перемешивается.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр