Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Сумса / Сумса с капустой

Сумса с капустой

Пирожки

Мелко нарубить белокочанную капусту, добавить соль, растереть руками. Затем положить на сковороду, залить топленым маслом, закрыть и поставить на огонь тушить. Готовую капусту остудить и добавить к ней мелко нарезанные крутые яйца, пассерованный репчатый лук и хорошо перемешать. Пирожки делать так же, как и в предыдущих рецептах. Дать сумсе расстояться и жарить в масле или испечь в печи.

Для приготовления сумсы с капустой необходимо: теста — 50 г, капустного фарша — 35—40 г, масла для жарения пирожков — 6 г, масла для смазывания пирожков — 3 г, яиц — 1/3 шт., соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр