Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Сумса / Сумса с морковью

Сумса с морковью

Рецепт

Морковь очистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Сваренную морковь остудить, мелко нарубить, посолить, положить сахарный песок. Добавить мелко нарезанные крутые яйца, облить растопленным маслом, смешать все и начинять пирожки.

Для приготовления сумсы с морковью необходимо: теста — 50 г, вареной моркови — 25—35 г, яиц — 1/3 шт., сахарного песку — 5 г, масла для начинки — 3 г, для жарения — 6 г, для смазывания готовых пирожков — 3 г (когда они пекутся в печи).





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр