Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Татарская выпечка / Сумса / Сумса с пастилой или ягодами

Сумса с пастилой или ягодами

Рецепт

Сумса с пастилой или ягодами делается так же, как и сумса с морковью. Для начинки взять яблочную, грушевую или сливовую пастилу. Делая сумсу со сливами или вишнями, удалить из них косточки, а мякоть уложить в тесто ровным слоем и посыпать сахарным песком.

Для приготовления сумсы необходимо: теста — 50 г, пастилы — 35—40 г, сахарного песку — 5 г, масла для жарения — 6 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр