Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Сумса с рыбой

Пирожки

К рыбе для сумсы добавляют предварительно отваренный рис. Для фарша берутся сом и судак. Рыбу нарезать небольшими кусками, припустить и поставить остывать. Затем, удалив кости, рыбу мелко нарезать, положить приготовленный рис, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, масло, перец, соль и все это перемешать. Делать пирожки так же, как и в предыдущих рецептах.

Для приготовления сумсы с рыбой необходимо: теста — 50 г, отварного риса — 10 г, очищенной от костей рыбы (мякоть) — 15—20 г, жареного лука — 10 г, масла для начинки — 5—6 г, для поджаривания — 6—8 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр