Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Грибные супы / Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов

Грибной суп

Свежие грибы промываются холодной водой, если это маслята — со шляпки снимается тонкая пленка. Шляпки от ножек отделяются и ошпариваются горячей водой, мелко шинкуются, для супа с токмачом — соломкой, для крупяных и овощных супов — кубиками.

Подготовленные грибы жарят на сковороде с добавлением жиров до полуготовности, иногда до готовности.

Жареные грибы закладывают в готовый овощной суп и варят минут 10—15. Грибной суп из свежих грибов можно приготовить на мясном бульоне, в суп положить мясо и грибы и заправить его сметаной и зеленью.

Грибов свежих — 200 г, остальных продуктов — как для супа из сушеных грибов.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр