Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Летние супы / Молочный суп с щавелем

Молочный суп с щавелем

Рецепт

Для приготовления необходим перебранный промытый щавель, который мелко рубится. В кипящее молоко с добавлением воды кладется нарезанный ломтиками картофель, доводится до кипения, затем запускается подготовленный щавель, соль, перец. Готовый молочный суп с щавелем заправляется сливочным маслом.

Молока — 400 г, щавеля — 100 г, картофеля — 100 г, масла сливочного — 10 г, воды — 100 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр