Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Грибные супы / Суп лапша с сушеными грибами

Суп лапша с сушеными грибами

Грибной суп

Приготовить грибную шулпу, когда она будет готова, вынуть грибы и дать им остыть. Затем бульон процедить и поставить на огонь. Положить в кипящий бульон нарезанную морковь, пассерованный на масле репчатый лук. Остывшие грибы нарезать полосками в виде лапши и поджарить на сковороде. Обжаренные грибы положить в кипящий бульон, посолить, поперчить, засыпать домашнюю лапшу и варить до готовности 10—15 минут. Как только лапша всплывет наверх, суп готов. Для грибного супа можно взять пополам грибную и мясную шулпу.

Для приготовления супа лапши с сушеными грибами: грибов сушеных — 15 г, лука репчатого — 20 г, моркови — 20 г, масла — 10 г, лапши — 40—50 г, соль, перец по вкусу.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр