Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Супы / Суп шулпа аппетитный

Суп шулпа аппетитный

Рецепт приготовления

В кипящий прозрачный бульон положить отварное мясо и дать еще 3—5 минут покипеть.

Готовый суп шулпа аппетитный подается с 1—2 кусками мяса с добавлением мелко нашинкованного сырого репчатого лука и зелени.

Шулпы — 400 г, мяса — 50 г, лука репчатого — 50 г, соль, перец по вкусу.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр