Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Молочные супы / Молочный суп с капустой

Молочный суп с капустой

Рецепт

Для приготовления в кипящую подсоленную воду закладывается нарезанный ломтиками картофель, через 10 минут — свежая капуста, шинкованная шашками, репчатый лук, нарезанный полукольцами, все это доводится до кипения и добавляется кипяченое молоко, соль, перец.

Готовый молочный суп с капустой разливают в тарелки, кладут растопленное сливочное масло. К супу можно подать мясо.

Молока — 250 —300 г, воды — 150 г, картофеля — 100 г, капусты — 100 г, лука репчатого — 20—25 г, масла сливочного — 10— 15 г, соль, перец по вкусу.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр