Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Молочные супы / Молочный суп лапша с картофелем и луком

Молочный суп лапша с картофелем и луком

Рецепт

Для приготовления в кипящее молоко положить нарезанный дольками картофель, репчатый лук, шинкованный кольцами. Варить суп до полуготовности овощей, затем добавить соль и засыпать готовую домашнюю лапшу. Молочный суп лапшу с картофелем и луком заправить сливочным маслом и подать на стол.

Молока — 300—350 г, картофеля — 100 г, лука репчатого — 15— 20 г, масла сливочного — 10 г, лапши готовой — 40 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр