Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Молочные супы / Молочный суп с пшено

Молочный суп с пшеном и тыквой

Рецепт

В кипящее молоко, смешанное с водой, засыпать хорошо промытое пшено. Когда пшено начнет развариваться, положить в кастрюлю нарезанные кубиками картофель и тыкву. Перед тем, как все это сварится, посолить и доваривать на слабом огне. За 3—4 минуты до приготовления добавить в молочный суп сливочное масло.

Для приготовления молочного супа с пшеном и тыквой: молока — 300 г, воды — 80 г, картофеля — 100 г, тыквы — 100 г, пшена — 40 г, масла сливочного — 10 г, соль перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр