Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Бульоны и супы / Молочные супы / Молочный суп с салмой

Молочный суп с салмой

Рецепт

Для приготовления необходимо налить в кастрюлю цельного молока и воды и вскипятить. Затем положить лук, соль и мелко нарезанный картофель. Когда картофель сварится, заложить салму. В готовый молочный суп с салмой добавить сливочное масло.

Молока — 350—400 г, воды — 80—100 г, картофеля — 100 г, лука репчатого — 20 г, масла сливочного — 10 г, салмы готовой — 50 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр