Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Суп лапша

Рецепт

Налить кастрюлю воды, поставить на огонь. В закипевшую воду положить мелко нарезанный картофель и соль. После приготовления картофеля засыпать в кипящий бульон лапшу и кипятить до тех пор, пока она не всплывет.

Суп лапшу заправить шкварками или луком, поджаренным на топленом масле, перед подачей на стол. Катык (1—2 ложки) каждый добавляет в свою тарелку.

Картофеля — 100—150 г, моркови — 20 г, лука репчатого — 20 г, лапши готовой — 50 г, масла топленого — 10 г, или шкварок — 10— 20 г, катыка — 30 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр