Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Салат из свеклы

Рецепт салата из свеклы

Для приготовления салата из свеклы, неочищенную свеклу, желательно некрупную, отварить, охладить, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Посыпать свеклу сахаром, заправить катыком или сметаной. Блюдо подается в салатнике.

Отдельно можно подать процеженный свекольный отвар.

Свеклы — 100 г, сахару — 15 г, катыка или сметаны — 30 г.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр