Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Сладкие блюда и напитки / Татлы / Кисло-сладкая татлы

Кисло-сладкая татлы

Перед приготовлением рябину перебрать, промыть холодной водой, затем ошпарить кипятком, дать воде стечь и подсушить.

В отдельной посуде приготовить медовую массу как для чак-чака. В эту массу положить рябину и кипятить 8—10 минут. Татлы выложить в промасленный эмалированный лист слоем 2—3 мм и поставить на холод. Застывшую помадку разрезают кубиками и ромбиками и подают к чаю.

На 1 кг рябины 400 г меда, 300 г сахара.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр