Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мучные изделия / Кош теле / Кош теле воздушное

Кош теле воздушное

Замешенное, как для чельпека, тесто раскатывается толщиной 1—1,5 мм. Берется другой кусок теста и раскатывается таким же образом. Затем эти два раскатанных пласта накладываются друг на друга и снова раскатываются. Готовый пласт разрезают в виде ромбиков специальным катковым ножом, а потом жарят во фритюре. Получается вздутое, румяное, двойное кош теле. После приготовления кош теле посыпается сахарной пудрой и подается к чаю.

Для воздушного кош теле можно раскатывать и один пласт, но потом сложить его пополам.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр