Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   

Вак бэлиш

Мелкие пироги

Вак бэлиш, или небольшой, мелкий бэлиш, пекут на сковороде, смазанной маслом, в протопленной печи или духовке. Тесто для мелких пирогов можно брать дрожжевое или пресное. Начинку делать из крупы (рисовой, полбенной, гречневой, овсяной, пшенной), мяса (баранины или говядины), птицы (гуся, утки) или ливера (печени, сердца и легкого). Вак бэлиш подается на второе.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр