Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Специи, приправы и соусы / Уксус с перцем стручковым

Уксус с перцем стручковым

Рецепт

Красный стручковый перец промывают холодной водой, мелко шинкуют и заливают разбавленным уксусом. Плотно закрывают крышкой и настаивают при комнатной температуре два-три дня. При этом посуду следует применять стеклянную или эмалированную.

Готовый настоянный уксус процеживают и подают на стол к различным блюдам.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр