Татарская кухня
составление меню
ИП Валеева Г. Ж.
Набережные Челны
Тел.: (8552) 39-71-29
   
Главная / Мясные блюда / Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Рецепт

Взять говядину (мякоть) и тонко нарезать, слегка посолить и обжарить в кипящем масле. Затем переложить в кастрюлю и закрыть крышкой.

Обжарить в масле нарезанную тонкими кружочками морковь, к ней добавить нарезанный кольцами лук. Все это переложить в кастрюлю с мясом, долить немного бульона, поставить на слабый огонь и тушить 10—15 мин. К готовому жаркому из говядины подается отварной или жареный картофель.

Для приготовления необходимо: мяса говядины (мякоти) — 150 г, масла для жаренья — 10—15 г, моркови — 35 г, лука — 35 г, бульона — 50—60 г, соль, перец.





   
 
 
Copyright © 2010 ИП Валеева Г. Ж.
Тел.: (8552) 39-71-29
Татарская кухня Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности
 

Создание сайта Вебцентр